〜埼玉県 - 東松山市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
最低すぎる!
(返信数:2)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MmQ2ODBi
|
|
ホットペッパーから予約していきました
予約時間は19時 19時以降の欄も普通に予約が入れられるようでした でも行ってみてびっくり!! 「18時以降は+1000円です。あとクーポンも使えません」 予約ページに注意書きも何もなく、行ってみて突然上記の発 言です…ありえなさすぎてびっくりしました! 電話番号も登録してあったので、電話連絡もできたはずなの にそれも無く… しかも来店が初めてではなかったためか、把握していなかっ たあなたが悪いと言うような口ぶりでした。最悪です。 最悪といえば、ここは個人情報の管理も出来ていないと思い ます。 私の氏名はそうそう人と被ることのない感じなのですが、町 内に同じ名前の人が5人もいますよ!!って言われました (笑)ありえなさすぎて笑っちゃいましたよ あと他の方も書いてますが、時間がものすごーく掛かりま す!お客さんをほったらかしの時間が長すぎです あと受付の店員同士はおしゃべりが大好きで、お客さんの扱 いが適当です。 とにかく最悪なのが決定的になったので二度といきません! あとホットペッパーの口コミに関してですが、予約時に 「☆5評価確約で5000円相当の炭酸泉施術プレゼント」 ってかいてありました。 それもどうなのかなって思いますよね。 まだ施術受けてないのに☆5確約とか謎すぎます。 公正に評価されているとは言い難いですね! |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:MmQ2ODBi
|
---|
2018-02-24 19:27:28
|
東松山のEARTHというお店です。
ピオニウォークの裏あたりの一角にあります。 |
ID:YTBkMjIy
|
---|
さや
さん
( 20代 )
2018-02-27 07:34:34
|
私も酷い目にあいました。
東松山店は店員のヒソヒソが多いし、カットも全然お願い したのと違うし、そのくせ別料金のかかるものをやたら 勧めてきて断るとぞんざいな扱いをされました。 とにかく+1000円以上がノルマなんだなーと思います。 銭ゲバなんでしょうね。 お店の外観もイライラするんで見たくありません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク