〜大阪府 - 大阪市北区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
will梅田
(返信数:1)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YjVhY2Rj
|
|
ほんわかテレビに出てるし一度行ってみたいなと前から思
い、念願かなって2017年年末に行きました。 店長指名。45分予定より待たされる。 カットカラーで3時間みてくださいと前置きされる。 長さ変えたくないんでしたら前髪と顔周りカットで変わりま すよ、と言われハサミを入れたのはなんと10回ほどで終わ り。ほ〜ら変わったでしょ?は?と思い次にドライヤー。 頭皮に当てられアツっと2回言いましたが笑って熱かったで す?!すみませ〜ん。この時点で待たされるはカットありえ ないはでイライラ。 カラーもいきなり何処か行って帰って来ないし、やる気ない のか立ち方はふにゃふにゃだわここの口コミ5とか続く中たま に1とかあるの、この店長だと思う。 加藤夏希担当したとかほんわかテレビ出演とか、実際素人レ ベルでキツネにつままれた感覚で店を出ました。 ほかの男性スタッフの後を歩くお客さんは凄い綺麗に仕上が ってたので、男性は上手なんだと思いました、残念。 |
スポンサード リンク
ID:ODhmMTdi
|
---|
2018-05-21 07:43:02
|
Will梅田店の店員さんは道案内説明下手すぎる。
それに人によって道案内説明が違い過ぎて わかりやすく説明しないし頭来たからイライラして キャンセルした。 道音痴の人も居るし解りやすい説明すればいいがここの店は もう無い。 Will心斎橋は いくらテレビに出てましたとか 加藤夏希担当してた美容師歴長いスタイリストあの女まぢ無 い。 イニシャルMさんね。 愛想悪いスタイリストブログもケタくっそ悪いんで ここの店は無いです |
スポンサード リンク