〜沖縄県エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
美容室で疲れたの初めて
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:ZmY4Y2Jl
|
|
沖縄にあるEARTHという美容室に初めて行きました。
指名なしでカットとカラー選択 カット担当とカラー担当がいるようでした。 カラーは明るくしたかったのですが白髪染めで 暗くなった髪を明るくするのは難しいとのことで 白髪のほうはリタッチして、明るく見せたいのであれば ハイライト入れた方がいいといわれたのでそうしました 料金は13000円位でした。 カットは長さ変えずに少しすいてもらうだけ、 カラーはリタッチとハイライトと 二回したので3時間半くらいはかかったのですが 待たされることが多く、人がかわるのも多くて疲れました。 カット担当→カラーの準備するアシスタント?が耳にキャップつ けるだけ→1回目のカラー担当→シャンプーアシスタント?、すす ぐだけすすいでお待ち下さいでしばらく放置され、1回目のカラ ー担当者が来てシャンプー→2回目のカラー担当→シャンプー、 最初は2回目のカラー担当がしてたが途中で交代、また違う人が シャンプーし、ドライヤー→ドライヤー途中で2回目のカラー担 当者が戻ってきて仕上げし終了 すごい疲れました(-_-;) 髪の色もビミョーだったし… ハイライトもオレンジっぽくならないようにするって言われたの に今日朝、見たらオレンジっぽい(T-T) こんなに疲れる美容院は初めてでした |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク