〜静岡県 - 静岡市葵区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
あるじゃんすー静岡店?
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:MWNmMjQ0
|
|
まず行って、カウンセリングで予約したのに
第一声がシールですか?編み込みですか? そして50枚10000円?どうっすか?って言ったら 80枚18000円付けなきゃ馴染みません。 って言われて高すぎんだろwって悩んで メッシュ入れたいって言ったら 金色はひとつうえの長さしか無いですって言われて 80枚で長いのだと22000円?とかするし 短いので80枚で良いって言ってたのに途中から 一番上の毛には長いエクステ付けないとおかしい って言われて(´・ω・`)… どんだけ高いもん売りつけに来てんだよってむかついて きたw じゃー今の長さのままでメッシュだけ入れるわ って言ったら突然、 長いエクステの60枚で馴染むように頑張ります! って言われて最初からがんばれよってww 完全に売りつけマニュアルありますね。 エクステの質くっっっっっそ悪いw 付けた時からゴワゴワしてる。 ブリーチ3回くらいしたようなエクステ付けられます。 今まで2店舗で付けたことあるけど 質の悪さが際立ってるし、メニューとかアプリとか商品 の売りつけはんぱないのでホットペッパービューティー 上で安いと思っても行かないほうがいいです。 他の店のほうが安くあがります。 売りつけられるので。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク