〜青森県 - 青森市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
EARTH青森浜田
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MzU5Y2Vm
|
|
白髪染めに悩んでいてホットペッパーの口コミを見て評判が
良かったので 利用しました。 気さくにお話しができる店長という口コミ →ただただ気持ち悪い太った印象 同じ時間の方と話題が合 ったようで、そちらとは楽しく熱心に話していたけど 私には特に話題を振ることもなかった。「自分で切ったりす ることあります?」というどうでもいいことは2回以上聞か れた(そんなこと何回も聞く?) ドライカットが上手というふれこみ →仕上がりは左右対称じゃなく、バランスの悪さがずっと気 になった。 カラー剤の薬剤除去は施術の女性の力が強すぎて頭が痛かっ た。力の入れ具合に何のフォローもなかった。 とても寒い日だったのに暖房があまり効いてなくて 凍えた。とにかく寒い美容院だった。 肝心の色持ちのいい白髪染めというのは、そうでもなかっ た。わりと色褪せてきたし。 初めてのお試し価格で行ったからか、普通だともらえる であろうメンバーカードを私はもらえなかった。 もう一人の方はもらってたようなのに。あまり金にならない お客だと思われたのかな?お化粧もして小奇麗にして行った のに。 店長の印象がホットペッパーの口コミと全く違う。 本来美容師さんは清潔さがなければいけないと思うが、不潔 な印象。もう少し痩せた方が良いのでは。触れられるのも嫌 だった。レギュラー価格も高いみたいなので もう利用することはないでしょう |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:MTZmOGU1
|
---|
2019-01-23 08:18:04
|
アース綾瀬店の店長は詐欺師です。次のカラーチケット、今
日は買わないと言ったら、態度激変し、根元だけ真っ黒に染 められた。染め直しを頼んだら、さらに料金がかかると言わ れ、構わないと言ったら また真っ黒に染められた。詐欺師が 店長してるのか!二度と行かない |
スポンサード リンク