〜岐阜県 - 岐阜市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
EARTH(お店を変えるか検討します
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:MDZkYmRl
|
|
岐阜駅近く
何度か利用してます。今回はカット 評価については以下に ・シャンプーが雑 ・カット後に顔についた髪の毛を払ってもらえなかった (普段はしてくれています) ・某サイトの口コミ投稿の粗品が 「じゃがいも3つ」だったところは笑い狙いでしょう か?? 粗品なのでオシャレな物が欲しいとは言えないです が、自分は持って帰るのが重いし邪魔でした。何でも渡 せばいいというわけではありません。提案の場では否定 する案はなかったのか不思議です。断ればいいだけです が、唐突に出てきて断る前に押し付けられました。 長年伸ばしていた髪だったので、慎重に切りたかったの で画像を見せたりして相談しましたが。 上記の「気遣いのなさ」もあり、イメージと違うよう な、似合ってないような気がして仕方ありません。 トークだけは盛り上がるので、乗せられましたが、口よ りも慎重に手を動かしてほしかったですね。 何度か利用していましたが、次に行くかは検討します。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク