〜FASTNAIL 渋谷店の評判・口コミ掲示板〜
最悪な時間になりました。
(返信数:0)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NzQwNjIz
|
|
技術が早いと評判だったので行きました。
価格が安いのであまり初めから技術は期待してなかったので すが、それにしてもひどすぎる。 オフありだったのですが、オフに時間がかかるうえに、爪を 削られすぎて痛い。 しかも前に付けたジェルがオフされずにベースを塗られまし た。 指摘したら、前につけたジェルがハードジェルだったのでと 言い訳をされました。 ちなみに前に付けたのはソフトジェルです。 そして爪の形もバラバラで長さも短くしてほしいとオーダー したのにしてくれず、しまいには全部の爪のジェルが浮きま くっていて、表面はボコボコ、そしてジェルがはみ出してい るのにそのまま硬化させられて、はみ出したところはニッパ ーで切られました。 もちろんすぐに剥がれました。 そして、ジェルが縮んでしまっていかにも素人がやったよう な仕上がりでした。 自分でやったほうが良かったと後悔しました。 もちろんしっかり料金は払わせられました。 よくこんな技術と接客でお金を取れるなと思いました。 もう2度と行かないです。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク