〜東京都 - 大田区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
パプティック
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★★
ID:ZTdiZjVl
|
|
何箇所かネイルサロン行ったけど、なんていうかここは勝手
に進められてあまり意見言えなくて、ネイリストさんからの 威圧というかプレッシャーとかを感じて居心地がよくなく、 せっかく癒されに行ってるのにこっちが気をつかわなくては いけはい雰囲気があって、そういった意味で嫌な感じのお店 でした。 ネイルの授業を同じフロアでやってたみたいで、担当してく ださったネイリストさんが何度か生徒さん?の所にいったり して、あまり落ち着かなかった。 ネイルはうまいのかもしれないけど、地震があるのかなんな のかなにも確認されないでさっさと進められちゃうし、爪の 長さとか左右とも比べたりとか無しで全体的に長さバラバラ だったし、途中で言いたかったけど自信ありげだから言いに くくて結局最後まで気になるところはそろままで仕上げられ てしまいました。 デザインは可愛く仕上げてもらいましたが、よく見てみると きわとかガタガタだったし、色むらもけっこうありました。 上手いなら細かいところまでし っかり塗ってほしかったです。 上手かったのに残念でした。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク