〜北海道 - 札幌市西区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
八軒のネイル サロン
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YzEzOGM2
|
|
初めて行った個人経営のネイルサロンで
す。 凝ったデザイン経験が少ないらしく思い通 りに施術が行かないイライラを私のせいに しはじめ「爪が小さい・つきが悪い・やり ずらい」と身体的特徴を罵りだし、「変だ よそんなデザインしたことない、家でどう せ暇なんだろうから、ネットでデザイン決 めてから来て・時間かかるし・疲れるし・ 青は嫌いとか子供のまま心が成長してない んだわ」と そして紫外線機に手を入れて欲しい時に 「ん」と顎で促し 紫外線機の上を手でバ ンバンと叩き 手を入れろ!と合図されま した。後半は、毎回バンバンと促されまし た。ネイルと無関係な中傷も続き 恐くな り無言になると「無視?だんまりかい。変 わった人だね。読めないわ。変だって言わ れるでしょ」と 帰り際まで延々 嫌味と屈辱的言葉を吐き 続けられ。 衝撃の余り、夜も眠れず、ネイルを見ると 不愉快になるので、一度メールしたのち、 除去したいと連絡しようとすると着信拒否 されました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク