〜東京都 - 足立区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
Fast nail 北千住マルイ店
(返信数:2)
返信
|
---|
満足度 : ★★★★
ID:MDIzOWM2
|
|
Fast nailの他店舗(特に新宿)は、接客態度が悪いと
いろんなサイトで言われてますが、北千住の紹介が なかったので投稿します! かれこれもう2回ほど通ってますが、 ふつーのネイルサロンって感じがあります! ただFast nail特有の担当者の入れ替わり立ち代りが 激しいです。特に土日とかお休みの時は少々お待ちください と言われたから別のスタッフが来たと思えばまた別のスタッ フと、、何人私の指に関わるのよ!ってくらいに入れ替わり 立ち代り。。 初めていった時は、新人さんでしょうか爪の形が雑な感じが 残りまたジェルのはみ出しが所々。。クリアジェルなのでま あみ過ごして、、 2回目行った時は、ヤスリでジェルを落とすときに摩擦で 焼けしみる様な思いをしました。。 でも仕上がりは文句なしの出来具合で、たぶんここのサロン は、全塗りのパーツのせ位がいいのかなと思います。 柄とかやってしまうとスタッフのスキルがバレますからね。 また流れ作業であり一人なお客に対しての使う時間配分もあ るのでしょうし。凝った物だと不満が溜まるのかも。 北千住店は、質問すればちゃんと受け答えしてくださりま す!けど、カラーとか選んでるときに迷いすぎてると嫌な顔 されました(汗) あと友人から聞いた話ですが、ここのサロンのスタッフは 資格を持っていないかもしれないとのことです。。 それは一概にありえないとは言えませんが、 スタッフの上手下手が歴然としていて怪しいですよね、 |
スポンサード リンク
ID:YzdkZWMy
|
---|
あ
さん
2017-10-19 02:09:55
|
は?
何で上からコメントしてんの?? お店と関係ないけど、こんな客もう来なくていいから。 文句あるなら、もっと高い店いけよ。 お金出さないなら文句いうな。 |
ID:NmNhNjI5
|
---|
あかね
さん
( 30代 )
2017-11-09 03:48:21
|
資格を持っていなくても働けるサロンだというのは本当で
す。 スタッフの方から直接聞きましたよ^^ 一番最初に私を担当して下さった方は資格を持っていないと 仰っていました。 でも、その方はとても上手な方だったのでその時は満足して やって頂きました^^ |
スポンサード リンク
スポンサード リンク