〜埼玉県 - 所沢市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アトリエプレゼンツ 所沢
(返信数:1)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZGVhZWMx
|
|
アトリエプレゼンツ 所沢店を利用しました。
まず、スタッフが男1人。 しかも入店した際、私物のスマホで電話をかけており、私の 来店に気づくと受付デスクの下に潜って会話を続ける。 10分ほどして席に案内されたが、結構大きめなバッグを持っ ていたにもかかわらず、荷物を席まで持って行かされる。 仕上がりも下手くそ。左右非対称だし前髪は自分で切った方 が上手いわ。 雨が降っていたため「雨の日200円引き」の券を出したのにも かかわらず、定価で最初請求される。聞いたら面倒くさそう に会計を変える。 今まで対応の良い人やベテランの方もいたので利用していま したが、もう2度と利用しません。 |
スポンサード リンク
ID:YjdiYTYx
|
---|
ちえこ
さん
( 50代 )
2019-05-04 09:07:29
|
私もこの店を利用しましたが、店員がいばってますね。
薄手のテイシャツと薄手のパーカーを着ていったのですが、上衣お 預かりしますといわれたが、少し寒かったので断ったら、上衣ぬい でくれるときた、客に言う言葉使いじゃない。かちんときたが遠く からきたのでその日はやったが、2度といかない。 |
スポンサード リンク