〜新潟県エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
足元みてくる
(返信数:2)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NDUzMTc5
|
|
独立したらしい個人美容室。お値段普通かそれ以上のところです。
・5,6回同じメニューをしているのに途中からマッサージを抜かれたり、トリートメントの工程が少なかったり手抜きをする。 ・事前に相談し承諾したにもかかわらず、カラーの染まりが悪い。これ3回程続いた。しかも高い方をすすめてくる。出来ないならそう言ってくれ。 ・手がニンニク臭い ・カラー中、蒸気を当てて温めているようだが時間も適当。首周りいつも濡れて気持ち悪い。 ・自分の自慢話多くて人の話を聞かない。気にいるとずっと話してくるけど、気に入らないと黙りっぱなしで変に気を使う。どっちが客かわからない。 ・値段不明瞭。ショート料金に当てはまる髪の長さを確認したいレベル。 ・入店してもレジでスマホいじってるのかしらないけど返事もいらっしゃいませもない時どうしようかと思った。 近くで便利だったし文句も言わずお金を払った。払うものも払ったし、クレームもつけてない。 そういう人の信頼を裏切るような舐めたマネするところとか潰れていいと思うよ。 全てわかってますよ、地頭悪すぎ。早く潰れてくれ。 あえて苦情言わずに失客続けさせるほうが得策の時あります。 初めて行く時に大体地図検索で使われるであろうGoogleでマイナス評価つけたりね。 ホットペッパーと違って名前バレないし、★1付ける人は結構本気で怒ってることあるから参考になるよ。 この人の言っていたセリフ 「なんでお客こなくなるのかわからないんですよねー」がめっちゃおもしろかった。 |
スポンサード リンク
ID:NmI5N2Rh
|
---|
ア
さん
2017-09-02 22:29:38
|
頭が悪いのはあなたでは?w店名書かないとわかんないしw
|
ID:MDZjMzhi
|
---|
ア
さん
2017-09-14 14:33:42
|
店名書いてない人なんて山ほどいるけどなにが言いたかったのか。
ストレスたまってる人多いんですね。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク