〜BlueFinの評判・口コミ掲示板〜
カラー薬剤残ったまま
(返信数:0)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NTcyYTQz
|
|
H29.8月16日5時から名古屋市守山区のブル
ーフィン美容室でカットとカラーリングとト リートメントをさてもらいました。 初めて伺ったときに、ここは髪の病院と謳っ た説明を女性の店員から受けました。トリー トメントやカラーにはこだわってますといっ て、頭皮に薬剤が残ると白髪の原因になる し、頭皮によくないと言ってましたが… カラーの後、アシスタントのバイトみたいな 男性と交代して、カラーを落とすときのシャ ンプーがもの足りない感じでした。 そのあともトリートメントや色々塗りたくっ ては、すすぎ足りない感じだったんですが、 でも霧吹きのような機械を使っていたからな のかと、諦めその日はブローの後は帰りまし た。 当日は洗髪しないで、そのままにしてたんで すが、次の日にムズムズしてて、落とせてな いんじゃないかと気になって頭をかくと爪に 黒い色がけっこうはいってきます。 これって普通ですか?それともちゃんと落と せてないだけなんでしょうか? 薬品がついた状態なら地肌にも悪いですよっ ていいましたよね? 直ぐにシャンプーしたら洗面器が茶色くなる ほど色落ちましたので、その日メールでこの 内容を送りましたか、1週間以上経っても返 事はありません。 今まで他の美容室ではなかったので、言わせ てもらいました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク