〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
レイフィールド今池
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:Zjg3ODZm
|
|
友人の紹介で始めていきました。
いつもおしゃれな友達で美容師さんともすごく仲がいいとの話を 聞いていたので接客いいんだなと太鼓判付きで来店。 しかしまー、シャンプーリンスが合わずパサパサ。 スタッフには「しっとりしましたね!」といわれ苦笑いしまし た。(市販品のが全然ええわ) それでも友人紹介で来た以上は友人の顔もあるしちゃんとお店を 知って判断しようとカラーチケットを購入。 現在2枚目のカラーチケット2回使ったところですが、本当に良い ところ無し。 ・待たされなかったことが一度もない。 ・カウンセリングはそこそこに終わる。 ・お茶は出たり出なかったり。 ・押し売りがすごい。しおらしくネイル進められ断ったら「あ、 そうですか(^-^)スタスタスター」っと態度急変。 当日出す値段で相当態度が変わります。(でも基本上から目線の物 言い) おっさんスタッフのくしゃみ連発してよだれベタベタな手でブロ ーされたときは本当にぞっとして速攻自宅で紙洗い直しました。 お金を払えば次回予約当たり前のように組まされ、 リタッチ(カラーチケット使用のみ)で無料で利用すると次回予約 聞かれず問答無用で帰らされる。 あとシャンプー台、すごっっく首疲れるし全然話しかけて来ない のにブローの時に話しかけてくるからなんも声聞こえないんです が...と当たり前のことが何一つ出来ない美容院だと十分わかり ました。 一回きりの感想だと一部しかしれないけど、何回もいったんでス タッフ全員こうでした。とはっきり言えます。 接客態度が悪すぎる。 友達は大金使ってるからかなーり優遇されてて(お金を出す人を捕 まえておきたい欲がすごい表に出てるお店)そういった部分を一切 知らないようで申し訳ないけどカラーチケット使い切って私は他 探そうと思います。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク