〜福岡県 - 大川市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
マリ◯ージ◯
(返信数:1)
返信
|
---|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OTQyM2Fl
|
|
買い物ついでに行きました。ふくよかなスタイリストの人に
切ってもらいました。 こちらの希望を伝えたら感じよくカットに入られたんです が、スキバサミオンリーカットでした、、、 衝撃的でした、、、 スキバサミオンリーカットは、毛量が多い人の量を減らすに はスキバサミでザクザクありかもですけど、、、 普通の毛量で、女性で、スキバサミでザクザクやられたら泣 きたくなります。なんかブスッとした顔もされました、、 普通に帰りましたけど、スキバサミでザクザクだったので、 左右の梳き方が案の定違いすぎました。 だからスキバサミカット苦手なんです、、 むかーしスキバサミカットされて嫌な思いしたのを思い出し ました、、、 もちろん他へ切り直しに行きました。スキバサミでザクザク カットは、近年見なかったのでびっくりしました。 スタイリストの方は笑顔はないけど、会話は普通で感じ悪く もなく問題なかったんですけどね、、 カットが上手かったら買い物ついでにまた行くつもりでした けど、、、 こまめに他で切り直しながら伸ばしてみます。毛量が多い人 や、くせ毛で毛量の差がわからない人や、サッサと切っても らいたいタイプの人ならスキバサミだけでカットされるので 早く済むから、そんな方へはおすすめですが。 |
スポンサード リンク
ID:MzJiZjRm
|
---|
ゆめ子
さん
( 20代 )
2018-08-04 01:05:36
|
あれから だいぶたってからカットに数ヶ月前に行ってみまし
た。他の人に当たるだろう期待をして行きましたが、、、 また同じ方、、 会話しながらスキバサミでスカスカに切られました。 頼んでないのに。 左右非対称、、泣く泣く他へ切りなおしに行く羽目に。 あと、関係ない御自身の愚痴とか言いながらカットされるの はカットされてる客側は嫌な気分になりますね。 お金払って来てるんですから、スキバサミは使うのは良いの か嫌かをカウンセリングで納得の行くまで話してから最後ま できちんとやってもらいたいですね。 ベリーショートの人、男性、とにかく早く切りたい って人向けです。そのような人には喜ばれるのではないか な。 あれから数ヶ月まだ納得の行く長さになってません スキバサミ使う使わないは必ず切る前に客に聞くべきです。 スキバサミ切りは失敗が多いし嫌いな人が多いと思います。 オッケーが出て切っても、毛量調整、長さチェックは必須だ と思いました、、 買い物ついでに良いかと思いますが スキバサミ切りがトラウマなので、もう行くことはないです 行く人がもしいれば、、、スキバサミ切りが嫌いな人は、ス キバサミ使わないでと最初に伝えた方が良いです |
スポンサード リンク