〜東京都 - 渋谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
フリーネイル渋谷店池袋店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:Njk4Njll
|
|
フリーネイルという渋谷、池袋、秋葉原などにある会員制の
ネイルサロンに最近行っています。 3回ほど行き、最初のスタッフの方はとても感じもよく可愛 い希望通りのネイルに仕上げてくれました。 2回目に行った際のスタッフの方は私が持ち込み提示したデ ザインを見てできるかどうかも言わず始め、アートをのせる 時になり「このパーツはないのでどうしますか」とばかり で、思い通りのネイルになりませんでした。初めにできない なら違うデザインにするので言って欲しかったです。 フットネイルをオフする際も雑で、ドリルだけ使いオフして いましたが時々皮膚にまでドリルが当たっていて痛い思いを しました。我慢してましたが何回も当たるので思わず 「痛っ」と声を出すと、すみませんとだけ言い続けました。 ドリルが当たった皮膚の部分は赤くなっておりヒリヒリして いましたが、そのスタッフの方は気づいていないようで、ネ イルを塗り始めている時「親指どうしたんですか?」と聞い てきました。ドリルで当たって赤くなったのに酷いと思いま した。その後続けて「靴擦れですかね」と言われ、私は何も 言えませんでした。その夜お風呂に入った時お湯でしみて最 悪でした。 3回目に行った際も2回目と同じスタッフでした。とても不 安でしたがなかなか予約が取れないし、何週間も待ったので フットネイルとハンドネイルをお願いしました。フットネイ ルのジェルをオフする際、ドリルではなくやすりで削ってお り、そのやすりが何度も足の指の皮膚にまで当たりとても痛 かったです。痛くて足を引っ込めてしまったり、「痛っ」と 言ってもすみませんしか言わないし、ネイルもヨレヨレで最 悪でした。やすりで削られた指は皮が剥けていてその時もお 風呂でしみたりしました。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク