〜栃木県 - 足利市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
| 
		サロンドボウテ

(返信数:1)
			返信
		 | |
|---|---|
| 
				40人中 40人が「参考になった」と評価しています。

満足度 : ★		 ID:MGVlN2Zj
		 | 
 | 
| 
		久しぶりに行ってみましたが雰囲気が変わ っていました、悪い意味で。完全に新規の 客優先で、予約していたのにとにかく待た されまくりました。リピートする客にはあ まり力を入れていないのかも。 接客もフレンドリーのつもりなのか妙にあ つかましい感じでした。フレンドリーと 図々しさの区別がついてないというか。 以前はマナーを守った接客ていい感じだっ たのに残念でなりません。お店の方針なの かスタイリストの資質の問題なのかは分か りませんが。 | |
スポンサード リンク
| ID:MWI5NGYz
		 | 
|---|
|  

カズミン
		さん 
		( 30代		 )				
		 2018-05-04 18:19:46 | 
| 
		同感です 担当者の失礼な言動で惨めな思いをさせられました。 自分の容姿や髪型について否定的な態度は接客業として どうなのか?と思いました。 メンズにもオススメとのことなので行ってみましたが、 せっかくの年に数回の平日休みを台無しにされたようで とても残念な気持ちです。 | 
スポンサード リンク