〜埼玉県 - 川越市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
もう行きません
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:NzBhMTNi
|
|
川越のお店を2回ほど利用しました。
引っ越しをして以前行っていたところに行けなくなってしま い、オフィスでできるネイルが多そうだったので行ってみま した。 初回はフレンチでジェルを少し厚めにしてもらい、値段の割 に満足な仕上がりでした。持ちも良かったです。 問題は2回目です。 まず、予約をしていたにもかかわらず、時間を過ぎても案内し てもらえず、スタッフさんが来たと思えば、当たり前のよう にオフに案内されました。ガシガシと剥がされて驚きまし た。 担当してくれたスタッフさん(初回と違う人)の身だしなみも如 何なものかと思いました。 もちろん体型のことをどうこう言うつもりはありませんが、 はち切れんばかりに開いたボタン。白ブラウスの襟元にはフ ァンデーションがベッタリ。挙句他のスタッフの愚痴を私に こぼす始末でした。 あとは終わってから気づいたので、私の落ち度でもあります が、 爪の形を整えてくれるのもヘタで形がバラバラ。 厚めにお願いしたトップも横から見たら波打ってる。 お花のデザインでしたが、お花の中心もずれていていびつ。 素人が見てもヘタでした。 一応こちらはプロだと思いお願いをして、お代を支払ってい るのに、スタッフさんにはプロとしての自覚がないとしか思 えませんし、ましてや私も接客を長年していますが、客に愚 痴をこぼすなんて考えられません。 いろいろな面でとても不快な思いをしました。 もう2度と行かない!と思い お直しも行かず、オフも自分でやりました。 ファストネイル、私はオススメできません!! |
スポンサード リンク
スポンサード リンク