〜京都府 - 福知山市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ヘアーアンドリラクゼーション ノーベル
(返信数:1)
返信
|
---|
3人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZjFkNGIx
|
|
福知山市のノーベル、最悪でした。
ホットペッパービューティのクチコミの高評価を見て初めて 行ったけど、全てがテキトー。 カットのみだったけど、髪の量が多いから程よくすいてなん とかボリュームをマシにして欲しかったのに、ほとんど切ら ず。 切られ過ぎるよりはいいけど、でもせっかくスッキリさせた くて行ったのにボリュームはほとんど変わらず、お金の無駄 と感じた。 それどころか、アシスタントのシャンプーは力任せで頭が痛 く、ボリュームすごいですね〜と笑いながら無神経な一言。 感じ悪すぎる。 更に、どこの美容室でもやってくれる肩や首のマッサージも なく、シャンプーカットのみできっちり1時間でさっさと帰さ れました。 カット前、カット中のカウンセリングもほとんどなく、仕上 げも明らかに不服そうな態度の私を無視して、強制終了。 どこがリラクゼーションサロンなのか、全くリラックスでき ませんでした。 子育てで慌ただしい中、やっと時間を作って久々にゆっくり リフレッシュできると思ったのに…。 仕上がりの満足か居心地の良さか、せめてどちらかあればこ んなに腹立たしい気持ちにならなかった。 残念過ぎる。 時間とお金の無駄だった。 2度と行かない。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:Y2FiMjNi
|
---|
kiki
さん
( 40代 )
2017-08-05 17:38:32
|
ホットペッパーで行くしやろ(笑)
|
スポンサード リンク