〜東京都 - 新宿区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル新宿店
(返信数:1)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:NDg1MTE0
|
|
ここは店長がダメ。
ホットペッパーのクチコミでも態度が悪いとずっと言われてる が、改善が見込めない。 客にもスタッフにも高圧的な態度。 能力不足で顧客はさばききれていない。 店長自身が、新宿店の中で一番接客レベルが低い。 スタッフに指示を出せるような器の人間ではないのでしょう。 店長変えた方が良いよ。 この店長は降格か、もっと小規模店からやり直した方が良い。 |
スポンサード リンク
ID:Y2I5YmQ0
|
---|
ぷー
さん
( 20代 )
2017-11-24 05:49:45
|
訂正します。
各々の店舗に行く機会があったのですが まず渋谷の道玄坂店のスタッフの態度、 他のスタッフさんがヒールを履いている中 一人だけスニーカーで施術中はダラっと片足を 伸ばしかかとを床につけてる状態。 足がこちらまで伸びててびっくりしました。 そしてその方だけマスクを着用し、威圧感。 ひたすら施術が終わるのを待ちましたが お金を払って綺麗にしてるのに、こんな態度の悪い スタッフに苦痛な時間を耐えてるなんて 一気に馬鹿馬鹿しくなりました。 他の店舗に行った時は1時間以上待たされ、イライラ。 早くしてくれと言いたくても声をかけられるスタッフは いない、無言で帰ろうかと思いました。 予約して来てるのに、回らないならスタッフ増やすなり 予約抑えたりしてください。 またオフの際、放置されるのは毎回です。 形も歪ですよね。いつも帰って自分で整えてます 安くても他に取り柄のないお店だと つくづく思いました。もうお世話になる事は ないと思います。 |
スポンサード リンク