〜大阪府 - 東大阪市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
Rococo by Lee、口コミと違いすぎる…
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:MDE0NWMy
|
|
ホットペッパービューティの口コミを見て、ロココ バイ リー 東大阪(Rococo by Lee)というお店についてです。
まつげエクステの施述を受けたのですが、 エクステをまつげの先端ギリギリに装着され、数日後にはエクステがプラプラしてまつげがあちこちむいてしまい、目の中にまともに入り目も開けられない状態になりました。 あまりに酷い状態でしたので、再度予約を取り状況を説明して付け直してもらったのですが、さらに毛先につけられてしまいました。 これでは同じことになってしまいかねないと、どうにかならないか訴えたところ、 「目の健康のために先端につけている。あなたのまつげがそもそも色んな方向に向いているので仕方がない」との説明。 ですが、施述前の診察では、『自まつ毛もしっかりしていて綺麗に生え揃っているので問題なし』との診断も受けています。 もう二度といくこともないと思い、不満を告げて帰ってきましたが、やはり当日夜にはエクステ同士が絡んだり、目の中に入ったりしている状態で最悪です。 翌日他店にてオフしてもらったのですが、その1日の間に目やにや充血が酷い状態に。 担当者を選べば良いのでしょうが、クレームを行った時の店の対応も含めてお店自体を信用できないので二度と行かないです。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク