〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
AUBE hair 池袋
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:NTNiNWFj
|
|
池袋二店いきました。系列店含め何年も利用してますがあまりにもひどい。
パーマ&カラーでカラーが根元、一部分染まってない。施術中に根元のは気づいたけどプロだしおまかせしました。そのことについて数日後電話したところ、パーマ剤のせいで…と何回も強調されましたがパーマ剤がかかってないところが染まってなかったのです。 終始言い訳が多いのと、電話を最初にとった人にはカラーのことで…といいましたが、Y○K○さんに代わってもらたらパーマとカラーの人ですか?と言われたのがひっかかりました。 あとはオレンジカラーをベースにピンクカラーをいれたら元の髪よりかなり暗くなりました。話が伝わりにくく、施術前のカウンセリングに15分は費やしました。 結果なにも伝わってなかったようです。 以上の結果を踏まえて、他店に上手な方をと指名でいきました。ロング→ショートにしましたが、左右の形、長さが違って右の方が長くストレート、左が丸いかんじ。副店長でこれかとがっかりです。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク