〜岩手県 - 花巻市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
earth 花巻店
(返信数:2)
返信
|
---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NmE3ZmQy
|
|
初めて利用したとき、雰囲気悪いなと思いま
した。 接客態度というか全体的にスタッフの人達か ら元気や明るさを感じないというか歩き方も だらだらした感じで。 まぁでも担当してくれた女性美容師の方は普 通だったし仕上がりも特に不満もなかったし 同じシングルマザーで話も合うしとりあえず 安いので指名して2回目行こうかなと思って た矢先… 指名しようとしてた女性美容師が同僚の妻子 持ちの男性美容師に手を出して奥さんにもバ レ、だけど開き直りの逆ギレで奥さんは泣き 寝入り状態だと奥さんの友人から聞きイメー ジガタ落ち! なんか元々接客態度とか良くなかったのもあ りお店全体のイメージが更に悪くなった感じ でもう行くことはないでしょう。 田舎だからこういうことってすぐ広まるしレ ベルの低いお店だなって感じです。 |
スポンサード リンク
ID:ZDNjYjNi
|
---|
ヤバい
さん
2017-10-16 22:27:49
|
クソ田舎のネットワークの狭さ流石ですね!
|
ID:YWExZTI5
|
---|
匿名
さん
2018-07-08 17:17:53
|
対応が悪いです。
下手なのはしょうがない、まだ許せる。 とにかく適当、やる気がなくだるそう。 誠意のなさ、客を見下す姿勢が悲しくなりました。 客をなんだと思ってるんでしょうね。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク