〜東京都 - 江戸川区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
EARTH平井店
(返信数:1)
返信
|
---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Nzc0YzQ0
|
|
なんか店の雰囲気が悪かったです。
平日でガラガラなのに、愛想ない感じ。 腕がよければ、許せるけど。 初めてなので、とりあえずカットしてもらって今後判断しよ うと思って行ったけど、高いトリートメントを勧めてくる。 カットのオーダーも画像見せてるのに、後ろはどうするかと か、だから画像にも写ってたよね?と、他にも何だか会話が 噛み合わない感じでした。 正直、やばい帰ろうかな?と思ったの初めてでした。 シャンプーは力強すぎだし、カット中も顔に水垂らされる し、クシを肩に落とされるし、終始不安でとにかく早く帰り たかったです。 帰りに服にもたくさん空いた髪の毛付いてて、最悪過ぎる。 指名料も5段階位あったけど、店員2人しかいないのにおかし 過ぎ。 カットも再現性の悪いカットで、これなら他の店のがいいで す。 とにかく二度と行かないです。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:ZjE5NDY5
|
---|
耳の中に薬剤?
さん
( 30代 )
2017-07-13 16:03:33
|
EARTH平井。
カラーで耳まで染まっており、耳の中に砂が入ってるような状態で 帰されました。 普通耳にキャップをすると思うのですが、してくれませんでした。 忘れてたのかもしれないけど、シャンプーの時にでも気がつくので は……?と、疑問に思ってしまいます。 また、きちんと染まっていなかったようで毛先と真ん中と頭頂部と 色が違っていて、違う美容室に直しに行きました。 カットも前髪は流していたのに、確認もされず眉上まで切られ呆然 となり、後ろを揃えるだけと頼んであったのに何故か後ろもお任 せっぽく切られました。 カウンセリング等は全く意味がないなと思いました。 先にここを見ていれば良かったと後悔しています。 |
スポンサード リンク