〜愛知県 - 名古屋市中区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
レイフィールド栄
(返信数:0)
返信
|
---|
ID:NGMxYmM1
|
|
カット、パーマ、カラー、トリートメントで行きました。 結論から申しますと全てがダメでした。 お店の滞在時間は4時間。 その内半分以上は待機時間でした。 カウンセリングもちゃんとしてもらえず自分の思いがきちんと伝わらないまま施術が始まりました。 すべての施術において思い通りになったものは一つもありません。 カットは左右で明らかに違いますし、ダンをいれすぎてスカスカです。 パーマはほぼかからず寝癖の様になりました。 それぞれの施術のまち時間は30分以上あり、髪が濡れたまま放置でした。 次の施術に取り掛かるまでにほとんど乾いてしまっていてただ濡らしただけなので自然乾燥によりパサつきました。 また、施術の最期も髪が濡れたまま帰らされました。 多少なら許せるのですが服がぬれるほどで、帰宅の間も自然乾燥状態になり家に着くころにはぱさぱさになってしまいました。 せっかくトリートメントをしてもらったのに意味がありません。 髪の毛を縛ってないと生活できないほどひどいです。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク