〜三重県 - 鈴鹿市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アース鈴鹿店
(返信数:1)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:NzVlZjJi
|
|
知り合いの髪型が凄く良かったので聞いたらココだと知り電
話で紹介で予約したいのですがと言うと、紹介カードがない と割引ができないと。すっごく無愛想な男の人の電話の対応 がその時から嫌でしたが、普通カードがなくても紹介者様の 名前でわかりますよね⁈カードが貰えるような仲ではなかっ たら?遠くの人だったら?本当に対応がありえなさ過ぎて店 長に今度言いたいぐらいですが行く気にもならないので周り にもしっかりこの事を伝えたいと思います。接客態度いい大 人なんだから学んで欲しいし上の人もそこから教えてあげて ほしい。美容院や病院、何でもお店選びに接客態度は大事な ポイントです。あのヤル気のない電話対応に本当ガッカリし ました。 |
スポンサード リンク
ID:ZmZmMDM4
|
---|
イクラ丼
さん
( 30代 )
2017-07-06 10:27:43
|
とにかく下手。男のスタッフだったんだけど、ベラベラと店の愚
痴とな自慢話ばっかり一方的に聞かされ、カナリ疲れた。ダブルカ ラーで暗めのアッシュ頼んだのに、金髪で出来ましたって言われ た。たぶん、失敗したんだと思う。最初ブリーチ迷ってたら、自 信満々に絶対の自信あるので大丈夫です!!って言うてたのに、最 後、顔引きつってたし。行かなければよかった。 |
スポンサード リンク