〜千葉県 - 船橋市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
earth北習志野店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:NjNiOGJh
|
|
もう10年近くここに通ってます。
以前指名なしでやったときに散々な髪型にされてからは指名 料1000円払うようにしました。 そしたら以前指名なしの人が指名料1000円でカットしてくれ たんですが……技術あがったのかなと思ったらそうでもあり ませんでした。 今回一気に切ろうとしたところいきなりはさみを入れられて びっくりしました。ざくざく切られて長さバラバラ……前髪 もとりあえず真ん中だけぱっつんにしておけばいいとでも思 っているのか…そんな感じです。 他の方はちゃんと話しを聞いてくれてしっかり要望通りにし てくれているんですが……あの人だけは嫌だという予約がで きるのか確かめたいです。できないなら他の店舗にするか、 もう通うのはやめようかと思うくらいにひどいです。 earthは名指しの指名料も取るんですよね… ちょっと今回のでまた通うかどうか検討しようと思いまし た。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク