〜愛知県 - 名古屋市中区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
栄にあるOORRYってとこ
(返信数:1)
返信
|
---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:M2IyM2Rl
|
|
今までで一番不満。
名古屋、とくに栄はレベルが高いから楽しみにしてました。 インスタグラムに載っていた髪色が可愛かったのでカラーが 得意な方にお願いしました。 ですが実際に染めてもらうとムラムラで色もイメージと大違 い。 女のアシスタント?の方に乾かしてもらって イメージとちょっと違うんだけどこれは何色ですか?と質問 したら 写真と一緒です。の一点張りで態度も悪かったです。 最後に後ろ姿の写真撮っていいですかと聞かれ こんな髪色の写真は必要?と正直思っちゃいましたが 後日インスタグラムを見てみると 修正しまくりな私の後ろ姿が。 ネットに載せているのは修正の画像なんですね。 |
スポンサード リンク
ID:ZjFlMmU1
|
---|
2019-10-11 18:00:30
|
大変満足なサロンでした。色もとても気に入っています。
店内もとてもお洒落でスタッフさんたちの雰囲気も良く 色々と気にかけてくださりありがとうございます。 またぜひ通いたいですね。 こことトリートメントは本当にすごいです。 ご参考までに |
スポンサード リンク