〜東京都 - 台東区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル上野
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★★★
ID:ZWE0MjEz
|
|
何度か上野店を利用しましたが
私は剥がれた事ありません。 と言うより、皆さん他のネイルサロンに 行かれた事ありますか?? 施術中、ちゃんとサンディングしているか、 仕上がり時にキューティクルにジェルが ついていないか、爪先までコーティング されているか、、 自分でちゃんとチェックしていれば 帰ってから剥がれてもクレームでしか ないですよ... 片手をやってもらってる間に片手をちゃんと チェックしましょうよ。 ファストネイルは仕上がりより時間重視です。 多少下手でも安いから目をつむります。 スタッフの方々を見てても大変そうなのは よくわかりますよね。 他のネイルサロンに比べて丁寧とはいえないスピード ですし、仕上がりを重視するなら高い他のネイルサロンに 行った方がいいと思います。 スピード重視だから、シンプルな物が多いですし、 不衛生と感じた事もありますが 掃除する暇さえないんだろうと思います。 ファストネイルではシンプルなネイルを オススメします。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク