〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
レイフィールド 扶桑店
(返信数:4)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
ID:NDgwZjk4
|
|
こんなひどい美容院初めてであまりにも腹
が立つので書かせてもらいます。 とにかく接客の態度を一から学んだ方が良 いと思います。 人間の基本である挨拶すらできない。 やたらカラーチケットなどを売り込んでい る様ですが カラーチケットを売るひまがあったら 自分の技術をもっと磨いてください。 なんでこんな店にお客さんが入るんだろ う、、?と思ってしまいました |
スポンサード リンク
ID:NTU1NmRh
|
---|
aaa
さん
2017-05-31 19:59:33
|
同感です。久しぶりの美容院でワクワクして行ったのに初め
から態度が悪く、もう二度と行きたくありません。今思い出 すだけで不快です。安いから接客態度も悪いのでしょうか。 受付のおばさんも接客態度見直した方がいい。 |
ID:Njg3MTEz
|
---|
いっせ-
さん
2017-06-01 19:16:26
|
他店を利用してますが、接客はホントなってないです。
受付はお客様が入ってきても、「いらっしゃいませ」の一言も無く、二人が下向いたまま。。あり得ない!!! だから私は無言でカ−ドをだしてやる。 いらっとくるけど、これがレイフィ−ルドのお客様の迎え方・・多分どこの店舗でもでしょう。 |
ID:YmYxYTlh
|
---|
みさき
さん
( 20代 )
2017-06-21 19:10:04
|
私も同感です。
若い子達の接客態度は特に嫌でした。 緑色の若い男の子にマッサージされたのですが 、頭が飛んでいきました。理由はわかりませんが、何か人間 の反動だと思います。そして何度かカルテを見に若い子が来 たのですが、失礼致します、もう少しおまちくださいなど全 く言わずに椅子にぶつかっても申し訳ございませんも一言も なく、タラタラその場を離れていきました。 私は22歳ですが、接客ファンタジスタの資格持ってます。 若い客だからって舐めてんじゃないよ?扶桑店さん。 |
ID:OTA2ZGZk
|
---|
パンダ
さん
( 30代 )
2017-09-06 23:49:52
|
私も初めて行ったのですが、
シャンプーは、1分くらいで終わり、ちゃんとゆすげているの か心配になるくらいの適当さを感じました。 シャンプーをされてるアシスタントの方は、全くの無言で仕 事がつまらないのか笑顔1つなく、雑なシャンプーで終わり 不快極まりなかったです。 料金も、トップスタイリストをお願いしたので、 カラーとカットで一万越え。決して安い料金でもなく、 仕上がりも、接客もかなり残念でした。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク