〜広島県 - 広島市安佐南区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
オーブヘアー
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:NTlkYzEy
|
|
オーブヘアー祇園に行きました。
副店長なる者が担当だったがマジクソです。 スキバサミしか使わない。 カット中一言も話さない。 結局お願いした髪型には程遠い形で短くされ過ぎて泣き寝入 り。 案の定知人から何その頭て反応。 これなら普段自分でカットしてるんで自分ですれば良かった と後悔しか残らなかったです。 ホットペッパービューティの口コミしても案の定反映されず に良く見ると同じ奴ばっかり投稿してる始末。 いわゆるサクラですかね。 カット担当して頂いた副店長以外も入店時の案内も雑で呼ぶ んで座ってて下さい。え?イス一杯ですが? 支払い時も1000円クーポンで予約してたのに100円引きです ねーって。はい?まてまてと言い合いになってよーやく値引 きされるし。 最後は良かったら会員カードなんで次回にって渡されたわ。 ここまで腹立たしいのは正直初めてでした。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク