〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
過去最低の美容室
(返信数:1)
返信
|
---|
1人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YmI4NzYy
|
|
皆さんの投稿が最近のものだったので私も書
き込みます。 いつも縮毛矯正をかけている美容室が少し割 高な事を知り、近辺で調べた所この美容室が ずば抜けて安いのと仕事終わりでも営業して た事もあり予約。 入って間もなく店員から無愛想気味に 「この髪質だとかけるだけ無駄な可能性ありま すよ?むしろ余計痛むかもしれませんねー」 と言われたが、年末だしここまで来たんだか らやってくれよと思い続行。 1液を落とす際いつもと違う違和感… シャンプーしてるよ? 専門家じゃないから分からないけどいつも行 ってる美容室じゃシャンプーなんてしなかっ た。 結果はストレートなんてもんじゃない。 ツイストかけたんじゃないか位のライオン毛 質。 絶対こんな所2度と来るか! いつもの美容室で聞いたらシャンプーはびっ くりしてました。 ここ見てる方。絶対行ったらダメな美容室で す。 カットだけなら1000円カットの方がマシ! 態度悪い、下手くそ。 安かろう悪かろうって言葉がぴったり当ては まる美容室です。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:YjExY2E0
|
---|
か
さん
( 30代 )
2017-04-23 11:04:12
|
店員の忠告に従わず、縮毛矯正をしたあなたが悪いと思います。ダメージレベルによっては当然ライオンになります。シャンプーに関しては店によりけりでそれが仕上りの良し悪しを左右はしません。要は施術前の髪の状態が大事です。
|
スポンサード リンク