〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
イマイチ
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OTk1MTE0
|
|
橋本店、淵野辺店を利用したことが
あります。 まずは橋本店を利用した感想‥ 普通または少し明るめのカラーを お願いすると 上と下で色が必ず違います(ーー;) 下は希望した色で、上は暗めです。 暗めのカラーだと大丈夫ですが 月日が経つと色落ちはします。 縮毛矯正も翌日には、はねてます。 お直しはしてくれますが 移動時間、施術時間がかかります。 はじめからきちんと施術してほし い。 シャンプー中、店員に年齢を聞かれ 「25歳です。」と答えると 「若く見えますね! 23歳ぐらいかと思いましたぁ」‥? ww 23歳も25歳もたいして変わらなく ね?ww 下手なお世辞言うぐらいなら 何も言わない方が良いかと(;^ω^) そもそもホットペッパーで ネット予約してるんだから 事前に年齢確認しておくべき。 淵野辺店の感想 近くに用事あり淵野辺店へ 首より下の長さのカタログを 見せたのに なぜか顎下まで バッサリ髪の毛切られました。 切りすぎたと思ったのか カタログの女性は首が長いからだと よく分からない言い訳をされましたw 切られた髪は元に戻らないから 何も言わずに帰りましたが‥。 二店舗とも 接客技術共に良くなかったです。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク