〜滋賀県 - 草津市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アーサスヘアーデザイン南草津店
(返信数:0)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MmU0MzBh
|
|
hotpepperbeautyの口コミ嘘ですか?
口コミが良く、低価格だったので、これまで通 っていた平均値の美容院から乗り換えられると 良いと思い行きました。 してもらいたい髪型(カット)を伝え、癖があ るので癖をカバーして切ってもらえるように伝 えました。肩上の長さにです。 すると、「絶対無理です、どうしようが癖は出 ます」 とおっしゃるので、 「以前も他店でその髪長さで、スタイリングし なくて良い髪型を希望したことがあるが、癖を カバーして切って下さったので、癖も出ず、そ のまま出かけられるかようにしてもらえた」こ とを伝えると、 「では、その店で切ってもらって」と言われまし た。 ご自身の技術が足りないだけではないのです か?ほかにも違う切り方をこちらから提案し て、どうにか癖をカバーしてもらえる切り方を と言いましたが、全て却下されました。 ここのメニューにある“似合わせカット”と は、客の希望の髪型ではなく、美容師が切りや すいように切る、それをお客に押し付けるとい うことなんでしょうか。 接客業、プロであるなら、最低限の言葉の選び 方、話し方があるはずです。 若い子ならまだ、許容できましたが、私よりひ と回りは上です。 その日までのクーポンを利用する予定だったし 来店したのは18:00、他店に行ける訳もな く、店内にはその人しかおらずだったので、私 のカットは辞めました。クーポンがもったいな かったので、同行していた娘のカットをしても らいました。 娘は、小学生ですが、美容師の爪が首にあたり 痛かった、切ってる時も髪がひっぱられて痛か ったし、(態度が)冷たかった、と言ってまし た。 二度と行きません。髪を切りに行って、こんな に不快な思いをしたのは初めてです。 と、この口コミをいざhotpepperbeautyに 書こうとしたら、来店してない扱いにされ、書 けなくされていた。お金支払ってるのに。クー ポン分も割引利用できたのに。 だから良い口コミしかなかったんですね! |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク