〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
レイフィールド
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:MDdmNGIw
|
|
初回からイマイチだなって思いましたが、
カラーチケットを購入してしまった為、その後2回行きました。 が、毎回イマイチだなと思って帰ります(笑) 人によるのでしょうが、ちょっと失礼な発言が多いかと思います。 何気ない一言に、嫌な気分になることが何回かありました。 ホットペッパーで、指名なしでパーマとリタッチ予約入れてるのに、 受付でリタッチですか?って。 予約内容見てないのですか? しかも精算時にポイント利用分引かれてないし。 メニューをパーマからデジパーに変えたことで、スタイリスト代もプラスさ れ差額の説明も一切なく、予定より3,000円近く高くなったし。。 しかもトップスタイリストの割には微妙な仕上がり、、(私の髪質も癖があ る為難しいと思うが、他店では普通に仕上がるのに、、) 生乾きで終わるので乾いてませんが?と言ったら 最初のうちはこれでいいんですよ〜とかよくわからない事言ってました。 リタッチカラーは皮膚に明らかに跡が残ってるし、、 (これは帰って気付いたので言ってません。)自分でした方がキレイ(笑) 次回予約勧めてくるけど、予定わからないのでと言って毎回断っています。 店を出てから着たパーカーにはカットした髪の毛がたくさん落ちてるし。 カラーチケットが残ってるからあと3回は行こうと思います。。 そのあとは行かないでしょうね〜 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク