〜埼玉県 - さいたま市大宮区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
テイラー(Taylor)大宮店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:YWFlY2E5
|
|
某口コミサイトで高評価が多かったので行ってみました。
入ってみると学生さんが友人と来てて楽しそうに美容師さん とお話されていました。 予約時間になっても呼ばれず結構待たされ、予約に対して美 容師さんが少ない印象でした。 やっと呼ばれてシャンプー。シャンプー代に座る時、「もっ と上に上がれませんか?」と言われてちょっとびっくり。そ んな威圧感を持って美容師さんに言われたこと今まで無かっ たので。というか上に上がれませんかということ自体言われ た事ないです。 そしてついに髪をカット。 その方はカットは上手でしたが、トークスキルが皆無。無言 で気まずい時間が多かったです。 隣の学生達は美容師さんと楽しそうにお話してるのに、、私、 何かしたかな?のレベルでした。不機嫌な印象を持ちまし た。 確かにカットの技術は良かったですが、お店にいる時間は苦 痛でしたね。もう行きません。 お客様によって態度が違うのは良くないと思います。 若い学生さん向きの美容院ならそう謳えばいいんじゃないで しょうか。 某サイトでは高評価ですが実際はどうなのかな、というとこ ろです。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク