〜神奈川県 - 川崎市幸区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル 川崎店
(返信数:1)
返信
|
---|
満足度 : ★★
ID:MDhiYWVm
|
|
1年ほど前から数回利用していますが、スタッフの入替
りも激しく、人によって接客や技術も全く違います。 ここ最近は、安かろう悪かろうの印象。 ネイリストさんの身なりやネイルが汚かったり、ま つエクがボロボロだったり、女性をきれいにする場所な んだからプロ意識をもう少し持って欲しい。 お店側からの評価もあるのでしょうか。 時間を気にしているスタッフは多く、自分が時間が短く 仕上げられる自慢をしてくる方も居ます。 時間が短いのは、客としてもうれしいことではあります が、時間よりも仕上がりの良さでは?と思ってしまいま す。 次回こそは良い人に・・と思って通っていますが、酷い 対応が続くようであれば、別のサロンを検討します。 |
スポンサード リンク
ID:ODQ4Njk5
|
---|
みー
さん
2018-02-28 07:23:33
|
ネイリスト同士で お客がいる 営業時間内で
お客がいる横で 施術していました お客を待たせて。 まわりのネイリストはその人達のしていることが悪いことだ と 分かっていても 言えない様子。 やりたい放題 好き放題 身なりも汚いし 不潔な感じ やり方も雑で 不快感 二度と 川崎店には行きたくありません |
スポンサード リンク