〜埼玉県 - 川越市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル 本川越
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:N2UxZjk0
|
|
3/20に2回目の来店。
半年ほど前に1回新規クーポンで利用したけど、確かにその時 も持ちは良くなかった。 激安だし仕方ないか、、と思いながらもリピーターにはなら なかった。 今回はいつも通ってるサロンで予約が取れず 急ぎだったので。 まず予約時間の10分前に到着すぐに案内され、 オフ用のスチーム?みたいのをやるので指をここに入れろと 謎のマシーンの前に案内される。 よく説明もないまま、やらされ、そこから45分程度放置。 その間隣で別の方のネイル。 私はこの人が終わるまで待ち。 指も腕も肩も痛くなってきて項垂れてた。私のすぐ後に来た 人は、予約してるにも関わらず、他の店員 が休憩かなんか行ってて戻らないからずっと待ち。 私がはじめる頃に痺れ切らして、少し怒ってたけど、そのま まどこかで時間潰してくると。 結局この方も私が終わるまで待ち。 たぶん2時間は予約から遅れてた。信じられない。 スチームである程度剥がれてきたので、そのままオフ作業に 入ったけど、なんせ雑。 座りもせずたったままガリガリとオフされて、自爪ボロボ ロ。 甘皮処理も甘い。 いざネイルはじめ。 今回は7500円くらいの高いメニューだったけど変わらず雑 終わった後、気になるところも聞かれず終わり。 ホログラムはペラペラしてるわ、ラメはザラザラするわ。 そして今日3/27 見事に浮いて右手の人差し指は取れたよ。 なんならジェルが硬化してなくてこびりついてるんですけ ど。今日電話するけど、お直し期間中に休みないんですけ ど。仕事後に行って直してくれるんかしら。 まぁとにかく一つだけ言えることは次は利用しないかな。 金と時間の無駄。 他の口コミ見ても、サロン側から謝ってるけど改善の余地な いみたいだしね。 あとほんとオススメしないのでみなさん気をつけて。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク