〜大阪府 - 堺市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
nicott(深井)
(返信数:0)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZWMyYTcz
|
|
白髪染めに悩んでいてホットペッパーの口コミを見て評判が良かったので
利用しました。 気さくにお話しができる店長という口コミ →そうでもなかった印象 同じ時間の方と話題が合ったようで、そちらとは楽しく熱心に話していたけど 私には特に話題を振ることもなかった。「自分で切ったりすることあります?」というどうでもいいことは2回以上聞かれた(そんなこと何回も聞く?) ドライカットが上手というふれこみ →あまり丁寧でもなかった。仕上がりは左右対称じゃなく、バランスの悪さがずっと気になった。 カラー剤の薬剤除去は施術の女性の力が強すぎて頭が痛かった。力の入れ具合に何のフォローもなかった。 とても寒い日だったのに暖房があまり効いてなくて 凍えた。とにかく寒い美容院だった。 肝心の色持ちのいい白髪染めというのは、そうでもなかった。わりと色褪せてきたし。 初めてのお試し価格で行ったからか、普通だともらえる であろうメンバーカードを私はもらえなかった。 もう一人の方はもらってたようなのに。あまり金にならないお客だと思われたのかな?お化粧もして小奇麗にして行ったのに。 店長の印象がホットペッパーの口コミと違うかったし、レギュラー価格も高いみたいなので もう利用することはないでしょう。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク