〜長崎県 - 長崎市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
AUBE 長崎店
(返信数:1)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OWVjYTc5
|
|
ホットペッパーの口コミがよかったので予約したが、
悪い口コミは削除するようですね。 カット+デジタルパーマで予約したが、 会計時にデジタルパーマではない パーマになっていた事を知る。 初めに言っておいてほしかった。 パーマも全くかかっておらず、 施術中にパーマ液が目に入る。髪型は平野ノラ風に。 そんな注文はしてない。 開いた口がふさがりません。 どうしても納得いかず再度パーマをやり直しに。 この時行かなければ良かったと今でも後悔してます。 髪が傷んでて〜、髪が細いから〜と散々言い訳。 パーマのかかりすぎで髪が陰毛+髪の色が変色。 櫛が通らない状態に。 ちなみにシャンプーもしてるのかしてないのか。 濡らす程度。臭いタオルを顔にかけられます。 後日、別の美容室に行くと髪の右側左側で切り方が違う。 厚さが均等ではないと言われました。 お金出して髪質を虐めたってところですね。 髪の毛を虐めたい人は行ったらいいと思います。 |
スポンサード リンク
ID:YjVjY2Jj
|
---|
か
さん
( 30代 )
2017-03-26 10:27:31
|
そこ委託美容なんでやめといたほうがいいですよ
なんでももうちょっとお金出して行った方が制限時間も長いので親身に寄り添ってくれますよ |
スポンサード リンク