〜埼玉県 - 越谷市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル イオンレイクタウン店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:Yzk5ZDkz
|
|
初めての手爪のネイル・・わくわくしながらホットペッパーで予約(初体験プラン)し行ってきました。週末の予約とあり、時間より5分早めについたものの施術が始まるまで約20分待たされ”初体験格安プランだから仕方ないのか・・」と閉口しながら待たされやっと始まりました。
?.10名以上所狭しと座らされ、まるで電車の座席状態。プライバシーも確保されてない状態。 ?.自爪の手入れが鉄ヘラでゴリゴリし皮膚まで痛めてしまったようでアルコールが浸みて痛みがでました。 ?.施術者は、なんだか素人みたいで、出来上がったネイルが横から見ると波打って厚みに薄厚ができてます。 ?.施術者は無口、施術中も、下を向き下がった前髪より自分の客やその他の客の様子を何度も盗み見ている様子がとても不愉快でした。 ?.何より、支払い時にホットペッパー予約にもかかわらず通常料金を請求され帰宅後やはり1500円高く支払わされてました。 これからクレームに行ってきます。 もう2度とここの店利用しません。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク