〜Hair Make Artzの評判・口コミ掲示板〜
ひどすぎw
(返信数:2)
返信
|
---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YzUyZGY2
|
|
言ってることとやってることが違いすぎてまずびっくり。
時間とお金ともに無駄だと思います。 こういう掲示板は利用したことないのですが、さすがに。 耳のうえの剃り残しや左右非対称な後ろ髪、ざく切り状態で す。 行くなら都内のアースをおすすめします。 浦和のアースは正直地元なので言いたくはないですがやめた ほうがいいと思います。 |
スポンサード リンク
ID:MjllNGFm
|
---|
2017-06-02 11:54:38
|
都内でもアース綾瀬店は絶対やめた方が良いよ。
店長らしき男性が暇そうにいつもウロウロしてて トリートメントだ、カラーチケットだ、お得だと 勧めてくるが 断った日には嫌がらせが 返ってくる。ムッとして態度急変するのはもちろん、わざと 違う色でリタッチ部分だけ染められた。 やり直してくれと言ったら 追加料金かかりますよと やってくれたはいいが、色全然直ってなかったのに 1万とられた。ありえない。しかも嫌がらせか 熱湯に近い湯でシャンプーされ、火傷寸前のドライヤーで乾 かせられ、熱い‼と言ってるのに、あーすいませんって また熱いドライヤーやられた。 こんなに悪徳な美容室生まれて初めてだった。 |
ID:MTZmOGU1
|
---|
2019-01-27 22:39:19
|
全く同じ被害をうけました。小林っていう店長ですよね?
確かに、いつも暇そうにウロウロしていて、ぼったくり専門 ですね。自分も次のカラーチケット、次回買うと言った瞬間 ムッとされ、態度急変、違う色でやられました。 染め直してもらってる最中 ずっと自分はすごいんだ、とか上 司に気に入られてるとか自慢話してて不快でした。同じく熱 湯シャンプーと火傷寸前ドライヤーもやられました。熱いと いってもやられました。同じく色直ってないのに1万円とられ ました。その店長、いつか自分の店出したいとか言ってまし た。自分もこんなに悪徳な美容室生まれ初めてだったので、 お客様相談室に訴えましたが、謝罪も何もなしで、アースは 終わってるわって感じですよね。やっぱ被害者多いんですね |
スポンサード リンク
スポンサード リンク