〜神奈川県 - 横浜市都筑区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ららぽーとのイレブンカット
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
3人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YTlhZDgz
|
|
ずっとロングヘアーにしていて、毛先を軽くして欲しい時に
何度か利用していました。 先日行った時に、「肩ぐらいの長さで」と言ったら、「それ じゃあ跳ねますんでぇ」とキレ気味。 肩より少し上くらいでとお願いしたら、耳下のおかっぱ、左 右非対称のガタガタ、段も入ってません。 言った所でまたキレられそうだし。 担当変えろと言えばよかったです。 とりあえず、支払いをして家に帰って涙が出ました。 店舗に電話してお直ししてもらい、ショートになりました( ; ; ) 肩につく位の長さになるのは2〜3ヶ月位かかる、その頃にま た連絡くれとの事でしたが、3ヶ月経った今、まだ肩に着いて ないし結ぶ事もできません。 今まで担当してくれた人に感謝です。 思い出すと腹立たしい、二度と行かないです。 高くてもまともな美容室に行きます、本当に恐ろしい美容室 だと思います。絶対おすすめできません!! |
|
スポンサード リンク
ID:YWUxZWI1
|
---|
通りすがり
さん
( 40代 )
2017-03-08 07:08:21
|
嫌な思いしてしまたんですね・・・でも、話がおかしいです。
始め耳下のオカッパで切り直してショートなんですよね? 2〜3ヶ月程で肩くらいまで伸びないんじゃないでしょう か・・・1ヶ月1センチ程ですからね、信憑性に欠けますよ わかった事は、カウンセリングにしっかり時間をかけてくれる 店を探すことですよ!絶対同じ店(系列店)には行かないで下 さいね! |
スポンサード リンク