〜岐阜県 - 瑞穂市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
チラシを出すなら!
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★★★★
ID:MzE5MzE2
|
|
定期的に新聞にシャンプー無料券付きの広告が入る。
いつもは、プラージュ美容院を利用していますが、理容だと顔剃 りが付くので、行ってみた。 すると、「カットは出来ないので美容院でやってきて」と言われ た。「カットが出来ない理容院??」 私は女なので、理容院ではカットできないらしい。顔剃りは、 1500円で、やってくれるらしい。 なら、「大人カット 1500円顔剃り付き」は、ウソの広告に当た るのではないでしょうか? ちなみに、私はショートカットヘア。以前は、個人経営の床屋に 通ってました。「男性カット 1500円顔剃り付き」と表示すれば いいのに。 ショートカットも出来ないレベルの低い理容院を初めて見た。 今では、男性も美容院を利用する時代。男性は、理容院・美容院 両方、好みで選択できるのに、女性は美容院のみというプラージ ュさん。だったら、看板にそう書いておいて下さい。 |
|
スポンサード リンク
ID:MWQ1MGNm
|
---|
さん
( 30代 )
2019-03-12 22:42:33
|
法律で定められております
|
スポンサード リンク