〜東京都 - 八王子市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
八王子のイレブンカット
(返信数:2)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YzA5NTY3
|
|
結構長くお世話になっていた店舗。
忙しく、しばらくカットしていない髪を切りに行きまし た。 カットを始める前から、いきなり「量の調整がしにく い」と言われました。 長く伸ばしていたせいでしょうか。 毛量が多いのは自覚していますが、色々な毛質を扱うの が美容師なのでは。 しかも私の他にもかけもちで同時進行の客がいて、タイ マーが鳴るたびに美容師が席を離れます。 カットが終わり、ブローすることもなくドライヤーで軽 く髪を飛ばして終了。 いつもより雑だな、と感じつつも帰宅しました。 家に帰ってみたら、左右で髪の長さが違いました。 毛先も揃っていなくてボサボサ。ピョコピョコと長い毛 があちこちから飛び出しています。 こんなふうに切られたのは生まれて初めてです。 家族から、いくら安いといってもお金を払ったんだから 直してもらえと怒られ、 クレーマーのようで嫌だなと私自身は乗り気ではなかっ たのですが、左右の長さだけでも直してもらわなくては みっともないので数日後に再来店。 案の定、困った客のように扱われ、私自身が良く確認し なかったのがいけないかのような態度でした。 左右の長さの違いって、客が確認することですか? 別の年配の女性も首を切られて出血していました。 担当する人によって力量の差はあるようですが、ハズレ の人に当たるのが怖いので二度と行きません。 お金を払って髪はボサボサ、さらに嫌な思いはしたくな いです。 |
スポンサード リンク
ID:NjZhYjRk
|
---|
たい
さん
( 40代 )
2017-03-03 18:46:46
|
せめてカットには4000円くらいは出しましょう笑
|
ID:OTZkN2Qz
|
---|
ユキ
さん
( 30代 )
2017-03-04 22:40:00
|
>たいさん
返信ありがとうございます。 たいさんの言われる4000円以上で仕上がりの良いところ はどういうお店なのかと思い、別の書き込みを見ました が、口コミの記事は書かれていないのですね。 40代の女性かと思いましたが、他の記事では別の名前で 20代の女性を名乗っておられますし、参考にはならない ようですね。 新しく通える美容室を探しているのですが、ひやかしの 書き込みのようで残念です。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク