〜Ash日吉店の評判・口コミ掲示板〜
もう行きません
(返信数:2)
返信
|
---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NzgxZTFj
|
|
クーポンの50%オフを利用。
スタイリストの指名なしでカットをお願いしました。 料金は2,000円。 結論から言うと、スタイリストの水準が低すぎなので、おす すめできません。 私の担当の男性がはずれだったのかもしれませんが、この水 準でお客のカットを任せるということは、その程度のお店だ と思います。 オーダーした髪型とことごとく違うカットにされました。 ・前下がりにしてください→後ろ下がり ・鎖骨の長さで→首までバッサリ切られた ・カットのラインが一直線にならずに自然な感じにしてくだ さい→ちびまるこちゃん並みに一直線 ・最後の確認に鏡を見せてくれたが、明後日の方向向いてて 自分の髪型が見えない!! 嫌だと言ったことすべてやられました。 もう二度と行きません。 ショックすぎて文句も言えませんでした。 担当した男性がこの書き込みをみて、今後このようなことが 起きないことを願います。 |
スポンサード リンク
ID:YTE3YTc2
|
---|
マニーパッキャマン
さん
( 30代 )
2017-02-22 21:15:46
|
見ました(╹◡╹)
ごめんな♪ |
ID:ZmMzZTA1
|
---|
ASH日吉店
さん
2017-04-21 13:39:16
|
当店のご利用ありがとうございました。
カットがご満足頂けなかった事 大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないように、 スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク