〜福岡県 - 福岡市博多区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
残念な美容室
(返信数:2)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:ZjYxMTI1
|
|
LIRUA 博多 【リルア】という美容室に行っ
たのですが、かなり残念な所でした。 担当の若い女性は丁寧に仕事をしてくれまし たが、接客がちょっと... 髪がゴワゴワして硬い、傷んでる、せっかく 髪を巻いてもすぐ取れそう、他言わなくても いいようなことをいちいち言ってきて、解決 策を提示するでもなく完全に言いっぱなし。 なんでこんなにずけずけ言われないといけな いのだろう、と最後の方は悲しくなりまし た。 その上、来店処理もきちんとされていなかっ たようで、某サイト上で予約したのに勝手に キャンセル扱いになっていました。 その旨を確認するため電話した時も、クレー マー扱いされ気分が悪かったです。 (ちなみに確認のため少し電話口で待たされま したが、保留になっていなかったためスタッ フ同士の会話は丸聞こえでした) |
スポンサード リンク
ID:ZGNjODQ2
|
---|
あい
さん
( 20代 )
2017-02-16 23:11:50
|
完全な予想ですけどそこは低価格サロンですか?
違ったらごめんなさい。 カットカラーで4、5000円台は低価格サロンです。 そこに行ったあなたが悪いです。 キャンセル扱い云々でいちいち確認するのもクレーマーかク レーマー予備軍です。 今度はちゃんとお金かけてそれなりの所にいきましょうね。 まず某サイトを使ってる時点でクーポンハンターですが笑 |
ID:ZmQ0Zjlm
|
---|
な
さん
2017-02-18 13:29:24
|
暇かよ↑
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク