〜東京都 - 町田市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
hair salon shalu
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:Y2EwYTc3
|
|
縮毛矯正とカットをしました。
スタイリストを指名せずいったのですが”K”という男性ス タイリストが担当でした。 まず最初に席について言われたのがメニューについて。 予約時にはカットと縮毛矯正で6300円のメニューを予約した のですが痛みがあるので2ランク上の8900円のメニューはいか がでしょうと言われました。 前回も行ったことがあり、6300円のメニューで充分と感じて いたのでやんわり断ると上から目線で矯正上手くあたりませ わゆよと脅迫めいた嫌味を言われました。 それでも前回もそれだったのでと断るとふてくされたように お待ちくださいと去っていき30分放置。 戻ってきたと思ったら次は髪型について偉そうに提案をして きた。 ツーブロックはどうだと言われました。 確かに量は減るし広がりも収まるかと思い承諾。 それからも事あるごとに席を外し、予定終了時間が2h〜2.5h となっていたのに終わってみれば3.5h・・・ 一時間もオーバーでした。 そして仕上がりですがツーブロックで長さはそこまで変えず 量は減らしてくださいと言ったのに対し、ただの刈り上げに されました。 まさかコボちゃんにされるとは思いませんでした。 明日から外をどう歩けばいいのか、訴えれるものなら訴えて やりたいくらいの屈辱です。 皆さんハズレスタイリストには気をつけて下さい。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク