〜北海道 - 札幌市北区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
Nail Salon Misty【ネイルサロンミスティ篠路
(返信数:1)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Yjg2NTFk
|
|
篠路のネイルサロン。
ホットペッパービューティーにて予約。 当日お店に予約時間の10分前に到着。 店のインターホンを鳴らすとでない。 え??と思ってホットペッパーの予約確認をひらくとキ ャンセルになってる!! 前日確認した時は予約がはいった状態だったので、おか しいと思いお店からのメッセージを確認するも、メッセ ージはなし。仕方がないのでホットペッパーに電話をし て確認すると、なんと!予約時間の一時間前に「インフ ルエン是のため」という理由でキャンセルされたとのこ と。 プロ意識もないし、お客に当日ドタキャンするなら電話 の一本いれて謝罪するのが普通だと思いますが、電話に 着信もなし。最低最悪なお店です。一人で経営してるネ イルサロンでもここまで責任感のない店ははじめてで す。みなさんも気をつけてください。 *こちらの問い合わせ内容はホットペッパービューティ にて録音されています。誹謗中傷ではなく事実です。* |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:MGJlZjQy
|
---|
2017-05-31 15:22:57
|
私もみっきーさんとほとんど同じような事に遭い、
読んでいて驚いたので思わず返信させていただきました。 私は、グルーポンでチケットを購入し、電話で予約。 しかし、当日インターフォンを鳴らしても応答はなく、 電話をしても不通。 駐車場で途方に暮れていたら、携帯番号から ショートメールが。 要約すると、 「インフルエンザのため、臨時休業です。 グルーポンのお客様は連絡先がわからず、 急な連絡となり申し訳ございません。」 電話で予約をしてましたので、連絡先が わかりませんでした、というのは苦しいのでは…と。 結局グルーポンから返金してもらいましたが、 最後まで電話に出られることはなく、折り返しの 電話連絡はおろか、こちらからのメッセージへの 返信もありませんでした。 こんな最悪なサロンもあるのかと、驚きです。 ちなみに、私の予約日は2016/12/21でした。 頻繁にインフルエンザに罹るネイリストさんの ようですね。 今後利用を考えられている方々、十分に お気をつけください。 長文にて失礼いたしました。 |
スポンサード リンク