〜宮城県 - 仙台市青葉区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
上からな態度が鼻につくお店でした
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
1人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NTdmMzc5
|
|
キラー〇ってお店に年末に行きました。
ホットペッパーの口コミが少ないのは気になったけどお店も ヘアカタログもキレイだったから期待して行ったのに。。。 担当はなんか上の人っぽかった。第一印象はエプロンつけて て意味がわからなかったです(笑) それだけなら気にしないのですが終始上からな態度。他の常 連さんと楽しく談笑してたかと思えばわたしのところに来る とムッとした態度で発言が全部上から。 アシスタントの子に対しても偉そうな態度だし、カットから 髪乾かして巻くまでずっと椅子に座りっぱなしでやられまし た。 カットだけなら分かりますけど、乾かしたりコテで巻いたり とかまで座ってやられて舐められてるんでしょうか?普通で すか? 髪型もなんか古くさいっていうか垢抜けないしカラーも微 妙。 技術はそこそこなのかもしれないけど態度が気に入らなかっ たから次は無いかな |
|
スポンサード リンク
ID:OGE5NGEy
|
---|
い
さん
2017-01-30 17:51:53
|
美容師がエプロンをしてはいけないって法律でもあるのですか?
あなたが意味わかりませんw座って乾かしたりコテで巻いてまし た。いやいや、仕上げをちゃんとコテで巻いてくれるだけ良心的 だと思いますが?ご自分でパルティで染めたらいかがですか? |
ID:MGE1NjRl
|
---|
うざ
さん
2017-11-05 16:34:16
|
自分で染めろとか草
ここはクチコミサイトだってわかってんの? お前色んな所で悪態ついてるやつだろ? キモ |
スポンサード リンク
スポンサード リンク